Рулет с рыбой

Ингредиенты:

  • рыба 200 г. (консервированная) на фото сардина
  • рис 100 г.
  • куркума 1/2 ч. ложки
  • майонез 60 г.
  • огурцы короткоплодные 3 шт.
  • 3 яйца
  • зелень укропа
  • лук зеленый
  • лаваш тонкий 1 упаковка (3 шт.)
  • соль 1/2 ч. ложки

Данное количество ингредиентов рассчитано на три рулета (1 лаваш размером 30 x 40)

  1. Рис и яйца отварить, в рис в процессе варки добавить куркуму для цвета; огурцы, яйца натереть на крупной терке, сок от огурцов отжать; всю зелень мелко нарезать; из банки с рыбной консервой при необходимости слить сок

2. Измельченные рис, яйцо, рыбу, зелень, огурцы сложить в емкость

3. Перемешать, добавить соль

4. Лаваш намазать тонким слоем майонеза

5. На 2/3 поверхности выложить тонким слоем начинку

6. Закатать в рулет

7. Положить в пакет и отправить в холодильник на 20-30 минут

8. Нарезать кусочками шириной 2 см.

© Изображение и текст. Сайт волшебнаяптица.рф, 2024

Волшебная Птица : Welcome !

Authorize

Забыли пароль?

Регистрация